15.11.2021 | Förderbereich Soziales Engagement
Projektpartner Joblinge gAG Region Stuttgart

Corona als Chance

Sozial benachteiligte junge Menschen in Ausbildung sind während der Corona-Pandemie Unsicherheiten und einer Vielzahl an zusätzlichen Belastungen ausgesetzt. Corona als Chance bietet Alumni des Reutlinger JOBLINGE-Standorts sowie ihren Angehörigen und ihrem Freundeskreis Unterstützung bei jedweden Problemen, die im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie während der Ausbildung auftreten können. Um die Jugendlichen auf den durch die Pandemie beschleunigten digitalen Wandel des Arbeitsmarkts vorzubereiten, liegt ein besonderer Fokus auf ihrer digitalen Qualifizierung. Die Vector Stiftung fördert das einjährige Projekt im Rahmen ihres Ziels, chancenarme junge Erwachsene in Ausbildung, Arbeit und Gesellschaft zu integrieren.

Kontakt: Lisa Canitz | Stiftungsreferentin Soziales Engagement
lisa.canitz@vector-stiftung.de | +49 711 80670-1171